Rediseño de procesos para mejorar la matrícula en la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao - Narciso Gómez, Kennedy (2014)
El valor entregable de esta investigación es implementar la metodología que constituye una adaptación del enfoque denominado el rediseño sistemático, donde hemos identificado los procesos existentes que han sido revisados en forma sistemática para proponer nuevo proceso con el objeto de mejorar la matrícula en la FCA-UNAC en los nuevos ingresantes del pregrado. En el alcance de nuestra investigación la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao a través del Rediseño de procesos, específicamente para mejorar el proceso de la matrícula en la forma de operar de la Oficina de Archivo General y Registros Académicos (OAGRA) en los servicios de calidad a los alumnos, permitirá modificar las actitudes, los valores y la cultura organizacional debido a que concentra sus inversiones en la capacidad de sus recursos y las competencias de su fuerza humana, para crear un valor diferenciado y sustentable.