plan de intervención de enfermería en la atención temprana en madres de niños de menores de 1 año que acuden al centro de salud pampa inalámbrica Ilo – Moquegua 2022 - Vera Herrera, Magaly (2022)
El presente trabajo académico esta enfocado en orientar las actividades de enfermería en la mejora de la atención temprana de los niños de 1 año, sobre todo en la consejería y sesiones demostrativas a las madres de cómo hacerlo en casa en lo que concierne específicamente a las áreas: motora, lenguaje, social y coordinación.