Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de psiquiatría agudo de mujeres del hospital Víctor Larco Herrera, Lima 2014 - 2015“ - Márquez Agama, Valeria Predi (2017)
El presente informe tiene por objetivo describir las funciones que realiza la enfermera en pacientes con trastornos mentales realizado en el Hospital Víctor Larco Herrera, como parte de las actividades asistenciales, de rehabilitación, reinserción social en paciente con estas patologías. La metodología que se aplico es descriptiva, retrospectiva porque se describe |as funciones que realiza la enfermera en las actividades diarias con el paciente y retrospectiva porque se trabajé con registros de ingresos de los últimos cinco años. Las recomendaciones que se sugieren para el presente trabajo son fomentar la elaboración de guías, para el registro y evaluación de las actividades que realiza el paciente. Formar un equipo multidisciplinario para realizar seguimiento a los pacientes que salen de alta sobre todo a los que tiene reingresos.