Implicancias de la transferencia Municipal en Gobiernos Locales de Lima Metropolitana 2013-2022 - Loli Bonilla, Julian Enrique (2024)
El objetivo de la investigación ha sido determinar las implicancias derivadas de la Transferencia Municipal en Gobiernos Locales de LM 2013-2022. Con ese propósito se tomó la data de las diferentes gerencias de la Municipalidad Distrital de Los Olivos. He desarrollado una investigación descriptiva de comparación de grupos, no experimental y longitudinal, que utilizó la técnica documental y el test de Tukey para contrastar las hipótesis propuestas. De acuerdo con los resultados de la investigación, la principal conclusión a que he arribado es que las implicancias derivadas de la Transferencia Municipal en Gobiernos Locales de Lima Metropolitana son, básicamente, laborales, económicas y ambientales.