Diseño de máquina para fabricar hogares corrugados de calderas protubulares. - Cortijo Lázaro, Milciades (1998)
Introducción. Dimensiones Generales de la máquina. Cálculo termico. Cálculo Mecánico. Sistema eléctrico. Costo de fabricación. Mantenimiento. Conclusiones. Bibliografía.