Montaje de cuatro (04) plataformas metálicas (Reefer Rack) para el mantenimiento e inspección de los contenedores refrigerados en el terminal DP World – Callao - Tinco Tinco, Juan Manuel (2022)
La empresa DP WORLD Callao SRL, se encuentra ubicada en la Av. Manco Cápac 113 en el distrito del callao, se dedica al comercio global crucial de la cadena logística. Que opera una serie de negocios logísticos, desde terminales marítimos, puertos secos, servicios marítimos, logística y complementarios a la carga hasta soluciones tecnológicas para el comercio. Actualmente, la empresa opera al 95% de su capacidad y como máximo mueve 1.2 millones TEU, al ritmo de crecimiento en el movimiento de contenedores ya alcanzo su máxima capacidad de almacenamiento de diseño inicial y no le es posible crecer en nivel de ventas por tal motivo se busca incrementar en un 17% la capacidad de almacenamiento de contenedores con una ampliación del terminal portuario que le permitirá a la empresa seguir manteniendo su liderazgo en el puerto del callao a mediano plazo. En vista de incrementar la productividad se decidió en la construcción de la ampliación del terminal portuario que fue adjudicada a la empresa de Ingeniería y Construcción COSAPI S.A. A la construcción de la ampliación del terminal contenedor Muelle Sur-Callao que consiste en 08 nuevas puertas de entrada y 04 puertas de salida (Gates) equipados con tecnología de reconocimiento, OCR y un sistema de pesaje electrónico, para una mejor y más rápida inspección de camiones en la zona de puerta aforo.