Cuidados de enfermería en pacientes post operadas de cesárea con infección Covid-19 en el servicio de ginecología del Hospital Santa Rosa. Pueblo Libre. 2020 - Aylas Perez, Yssela Alcira (2020)
El profesional de Enfermería en el servicio de Ginecología cumple una función muy importante respecto a la salud y a la enfermedad; debe descubrir y utilizar la información sobre sus bases científicas en salud para precisar objetivos individuales y ayudar a la madre post cesárea con infección de SARS -COVID19 alcanzar y mantener un nivel óptimo de salud. Este proceso de enfermería basado en la experiencia laboral con paciente post operada de cesárea con infección SARS COVID19; tiene como finalidad desarrollar un proceso de atención de enfermería de un caso que ingreso al servicio de Ginecología-COVID del Hospital Santa Rosa, en el distrito de Pueblo Libre y la aplicación de los Protocolos de Seguridad y Flujos de Bioseguridad así como evidenciar la labor del profesional de enfermería con el conocimiento científico que corresponde a los cuidadosquirúrgicos y de Bioseguridad ante la presencia de un virus respiratorio