Intervencion de la enfermera en la cobertura de vacunacion en niños menores de 1 año Micro Red de Salud Chupaca - Junin, 2014 - 2016 - Camarena Anchiraico, Yraida Claudia (2017)
La evaluacién de cobertura de vacunacién es una herramienta que permite identificar y evaluar el resultado de una actividad realizada en una determinada area, localidad, comunidad, distrito, municipio, barrio, etc., a lo largo del tiempo. El término evaluación corresponde a la valoración del cambio en los resultados, aplicacién de estrategias y uso de los recursos propuestos que puede atribuirse al desarrollo de un programa. El presente informe ha sido elaborado en base a datos estadísticos que sirve para beneficiar a la Micro Red de salud y a las profesionales de enfermeria quienes a través de la aplicacién de sus conocimientos asegurarán una mejor cobertura en sus EESS, contribuyendo a disminuir |as altas tasas de desercién y mejorar las coberturas de mvacunacién y por ende menos enfermedades inmunoprevenibles. Su oontenido consta de siete capitulos: Capitulo I: Planteamiento del problema; Capitulo ll : Marco Teérico; Capitulo Ill :Experiencia profesional; Capitulo IV : Resultados; Capitulo V : Conclusiones ; Capitulo VI: Recomendaciones, Capitulo VII : Referenciales y Anexos.