Enfoque estructural de la inflación en el Perú. - Gutierrez Cornejo; Wilbert (1991)
1. Marco teórico e histórico. 2. Análisis estructural de la inflación en el Perú. 3. Resúmen; conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Cuadros; anexos.