El proceso contable - tributario de la empresa Alayza Consultores Legales Asociados S.C.R.L. - Laura Galvez, Rolando Victor (2024)
Elaboré el presente Informe de Suficiencia Profesional con el objetivo de exponer mi experiencia en el ámbito contable, desempeñándome como analista contable en la empresa Alayza Consultores Legales S.C.R.L., donde participé activamente en la gestión de registros contables y el análisis de información tributaria. Alayza Consultores Legales S.C.R.L. se dedica a brindar asesoría legal a diversas empresas del Perú y del extranjero que vienen desarrollando activamente sus inversiones, con especial mención en el sector hotelero, construcción, infraestructura, estructuras, producción, servicios entre otros.