Trabajo de suficiencia profesional sobre la caja de pensiones militar policial - Galicio De la Cruz, Isaí Joel (2023)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional sobre experiencia laboral en el campo contable que se presenta ha sido desarrollado con los siguientes objetivos: - Reseñar las labores desempeñadas para la empresa Caja de Pensiones Militar Policial. - Demostrar los aportes realizados en la empresa cumpliendo los ejercicios de mis funciones. - Materializar que los conocimientos adquiridos durante mi formación profesional en la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao han sido sumamente importantes para mi desempeño laboral.