Diseño de banco de baterías acumuladores de corriente mantenimiento y servicio utilizando energía eólica. - Luque Alberco, David Edgar (1987)
1. Introducción. 2. Teoría del funcionamiento del acumulador ácido-plomo. 3. Clasificación de los tipos de acumuladores de acurdo a su fabricación. 4. Diseño de un acumulador (baterias) para dar electricidad a un grupo familiar de la selva. 5. Equipo de carga. 6. Construcción del molino de viento. 7. Funcionamiento. 8. Análisis económico. 9. Listas de planos y diagramas. 10. Conclusiones y recomendaciones. 11. Bibliografía.