Construcción de un simulador de paciente biomédico para evaluar electrocardiógrafos y oxímentros de pulso - Pérez Barriga, Gastón Rolando (2016)
El objetivo principal de este trabajo de tesis es diseñar un dispositivo capaz de simular las señales electrocardiográficas y realizar el análisis de los sensores de Saturación de oxígeno en sangre SPO2, con la finalidad de evaluar los diferentes equipos como electrocardiógrafos, Oximetros de Pulso, Monitor de signos vitales, Monitores cardíacos entre otros de manera más rápida y así optimizar los tiempo de ejecución.