“El sistema de detracciones del IGV y su impacto en la liquidez y la rentabilidad en la empresa San Agustín E.I.R.L. Contratistas Generales“ - Cuyubamba Salazar, Mauro césar (2017)
El presente trabajo de investigación titulado "El sistema de derogaciones de la IGV y su impacto en la liquidez y la rentabilidad de la empresa San Agustín E.I.R.L. Contratistas Generales presenta una cuantitativa, aproximación, diseño aplicado, no experimental Entiende el año 2014 a 2015, dentro de su principal objetivo es determinar el impacto de la aplicación del Sistema de Excepciones de la IGV en la liquidez y la rentabilidad de la empresa. Para la demostración y contrastación de las hipótesis en función al financiamiento provista con la compañía, para presentar en análisis vertical y horizontal, así como la aplicación de las normas financieras, ratios, a través del Microsof Excel versión 2013. Dentro del trabajo de investigación; nuestra recomendación es solicitar la Liberación de fondos en el plazo establecido para mejorar la política de colecciones y establecer negociaciones con las entidades bancarias que ofrecen menor tasa de interés y el período, los mismos que deben tenerse en cuenta como tema central para las futuras investigaciones.