Recaudación fiscal e Impuesto General a las Ventas en el Perú 2005-2010 - Estanis Fuentes, César Augusto (2015)
El objeto de estudio de la investigación fue la recaudación de| IGV en el Perú] en el período 2005-2010, para lo cual se recopiló y analizó los datos de las publicaciones oficiales de SUNAT, el MEF, el BCRP y el INEI. Los resultados obtenidos fueron procesados y presentado en tablas de frecuencia con sus respectivos gráficos, para Iuego ser analizados.