“Diseño de un plan de mantenimiento preventivo en recipientes de alta presión de 250 PSIG para el almacenamiento, transporte de GLP y su certificado de conformidad Planta Zinsac del Perú- Puente Piedra” - Rondinel Casas, Miguel Angel (2018)
La presente tesis trata sobre el diseño de un plan de mantenimiento preventivo en recipientes de alta presión de 250 PSIG para el almacenamiento, transporte de GLP y su certificado de conformidad. Planta Zinsac del Perú- Puente Piedra. La cual nos permitirá llevar un mejor control, organización y planificación de los trabajos y de esta manera se logrará una mayor producción, reducción de costos, ahorro de tiempo y los trabajos serán de mejor calidad. Todo esto con el objetivo de que nos permita obtener u certificado de conformidad del tanque de acuerdo a las normas existentes como la norma API 510 (código de inspección de recipientes a presión: inspección para mantenimiento, reparaciones, tasado y alteraciones), ASME sección VIII división 1 (Fabricación del recipiente a presión), ASME sección V (Ensayos no destructivos), y bajo los parámetros de la entidad certificadora. Dichos trabajos se realizarán en la planta Zinsac del Perú – Puente Piedra