Gestión Ambiental de Residuos Sólidos Domésticos del Balneario de Churín 2003 - Sumiano Abarca, Nicolaza (2003)
Gestión de los Residuos sólidos domésticos. Marco metodológico de la gestión de residuos. Marco teórico de la gestión de residuos. Descripción general de la zona de estudio. Propuesta de Implementación del pigars. Discusión de resultados. Conclusiones.