Diseño hidráulico del sistema contra incendio para la planta herco combustibles s.a. de turbo jet a1 en Puerto Maldonado - Piñe Araujo, Eduardo Manuel (2022)
La Planta de Abastecimiento HERCO COMBUSTIBLES S.A., ubicada en las instalaciones del aeropuerto Padre Aldamiz de Puerto Maldonado, realiza operaciones de recepción, almacenamiento y despacho de Turbo Jet A1 a aeronaves. Es así que en cumplimiento de la normativa nacional e internacional fue necesario la implementación de un sistema contra incendio, realizando un Diseño Hidráulico capaz de atender los escenarios de incendio posibles a ocurrir y proporcionar un nivel razonable de protección a la vida, a la infraestructura y al medio ambiente.