Aceptación de la vacuna contra el Sars-Cov2 en padres con hijos de 5 a 11 años de edad y cómo repercute en el cumplimiento del esquema de vacunación contra el Sars-Cov2 de sus hijos, mercado de Mala Enero-Septiembre 2022 - Hinojosa Neyra, Allisson Kassandra (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como OBJETIVO Determinar los factores intervinientes en la aceptación de la vacuna contra el SARS-COV 2 en padres con niños de 5 a 11 años y cómo repercuten en el cumplimiento del esquema de vacunación de los menores, mercado de Mala 2022. METODOLOGIA tipo cuantitativo, debido a que los resultados serán analizados con procesamientos estadísticos en relación con la causa y el efecto, teniendo como base las respuestas recogidas después de la aplicación del instrumento. La MUESTRA está conformada por 90 padres con hijos entre 5 a 11 años, del distrito de Mala. el instrumento se encuentra validado, mediante el juicio de seis expertos, para la posterior aplicación de la prueba de confiabilidad, cuyo objetivo es recabar datos a través de preguntas especializadas y modeladas específicamente para cada variable, además no se busca mutar el medio donde se desarrolla el fenómeno, por ellos los resultados se presentan haciendo uso de gráficos y tablas.