Existencia global de solución para la ecuación de Kirchhoff no-lineal en mecanismos de estructuras internas de los materiales - Pérez Mendoza, Adolfo Dante (2016)
El trabajo de tesis tiene como objetivo general dar una demostración detallada de la existencia y unicidad de una solución especifica. El sistema especifico modela las oscilaciones no lineales de los materiales viscoelásticos, con viscosidad del tipo Kelvin-Voight y con un término no lineal.