Estudio de impacto ambiental de la línea de transmisión de 33kv. de Azangaro de Putina en Puno - Sáenz Almeida, Ronny (2000)
El presente trabajo de investigación presenta la metodología a utilizarse para realizar los estudios de impacto ambiental, ya que según el decreto Supremo N-29-94-EM "Reglamento de Protección Ambiental en las Actividades Eléctricas", estipula que todo proyecto Eléctrico debe ir acompañado por un estudio de Impacto Ambiental para predecir las modificaciones que pude causar en el medio ambiente la realización de la obra correspondiente.