Supervisión del comisionamiento y puesta en marcha de un motor marino baudouin de 600 hp para transporte fluvial en Iquitos - Macedo Espinoza, Manuel Jesús (2023)
El presente informe tiene como objetivo supervisar el comisionamiento y puesta en marcha de un Motor Marino Baudouin para garantizar el correcto funcionamiento del mismo en el transporte fluvial de pasajeros y productos en Iquitos. En el capítulo I se plantean los objetivos del presente trabajo de suficiencia profesional y aspectos de la Empresa Detroit Power System Perú Limitada SRL. En el capítulo II, se detallan los antecedentes tanto nacionales como internacionales que fueron nuestro soporte en el desarrollo del informe. Asimismo, se presenta mi experiencia laboral en proyectos relacionados al proyecto y también, se describe de manera general las etapas del proyecto. En el capítulo III, se detalla el desarrollo de las actividades del trabajo descrito de manera general en el capítulo anterior. Así como mis aportes realizados como supervisor del proyecto. En el capítulo IV y V, se discutirán los resultados obtenidos y llegaremos a las conclusiones del proyecto para finalmente dar las recomendaciones.