Intervención de enfermería, en el control de crecimiento, desarrollo y estimulación temprana, en niños menores de 3 años, Hospital II Jorge Reátegui Delgado Essalud, Piura. 2017 – 2018 - Ferrer Chávez, Noelia Socorro (2019)
El presente trabajo académico, basado en la evidencia laboral y tiene como objetivo: Desarrollar un Plan de Intervención en el Control de Crecimiento y Desarrollo, Estimulación Temprana, Niños Menores De 3 Años, Hospital II Jorge Reátegui Delgado Es salud, Piura, 2017 – 2018.