Los costos ABC y la toma de decisiones financieras en la Empresa Rejyra E.I.R.L. productora de cemento conductivo en el Distrito de San Martín de Porres, Año 2015 - Baldera Tupía, Diana Arlen (2016)
La presente tesis, está dirigida a analizar la relación existente entre el Sistema de Costo Basado en Actividades (ABC) y la toma de decisiones financieras en la empresa REJYBA EIRL, durante el año 2015. La investigación estuvo enmarcada dentro de un estudio de campo con una revisión documental, con carácter descriptivo, puesto que se desarrolló con fuentes primarias procesadas por medio de la aplicación de un cuestionario. Entre el desarrollo de la tesis se verificó la inconformidad de las entidades de la industria con los resultados actuales en cuanto a la determinación de los costos y la información que se deriva de ellos ya que los procedimientos utilizados en la actualidad no generan los resultados deseados y limitan Ia toma de decisiones.