Intervenciones de enfermería en la administración de multimicronutrientes en niños y niñas de 6 a 35 meses en el Centro de Salud de Bellavista - Santur Rivera, Carmen Cenelia (2017)
El presente informe titulado "Intervenciones de enfermería en la administración de multimicronutrientes en niños de 6 a 35 meses en el centro de salud de Bellavista, Sullana — Piura, con la finalidad de presentar mi experiencia laboral como enfermera profesional en las intervenciones en la administración de multimicronutrientes en niños de 6 a 35 meses. El cuidado de enfermería en la administración y en la educación de la madre o cuidador principal, en la suplementación con multimicronutrientes (vitaminas A, vitamina C, ácido fólico y minerales (Hierro y Zinc), son esenciales para combatir las deficiencias nutricionales afectan el crecimiento y el desarrollo de los niños y niñas. Es por eso, que este documento servirá de referencia de la práctica correcta de la intervención de enfermería a otros profesionales especialistas o en proceso de especialización en el área de crecimiento y desarrollo del niño y estimulación temprana de la primera infancia.