Estudio de armónicos y flujo de carga del sistema eléctrico de UNACEM - Planta Condorcocha - Arpi Choque, Ronald Anderson (2015)
El presente proyecto de tesis, contiene la propuesta de un estudio de Arménicos y Flujo de carga de| Sistema Eléctrico de UNACEM - Planta de Condorcocha, elaborados por los egresados de la UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO, quienes hemos utilizado de métodos, formas, y propuestas que nos permiten hoy proponer este modelo, que nos ha permitido que desarrollar que el estudio sea más efectivo y que contribuya reducir |os gastos de producción de la planta de UNACEM - Condorcocha y reducir Ios niveles de contaminación de arménicos. El estudio enfoca un análisis de Consumo de Energía Eléctrica de las instalaciones existentes de la Planta de UNACEM - Condorcocha, asimismo registrar los rangos de perturbación; asimismo, determinar su versión y rentabilidad del diseño la cual esta supeditado de las dos ideas señaladas anteriormente.