“ Diseño e implementación de un dispositivo de control de temperatura de una cámara adiabática para el hospital Daniel Alcides Carrión, Callao“ - Gonzalo Peralta Vera, Jhonny Rafael (2022)
En el presente trabajo de investigación denominado “DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN DISPOSITIVO DE CONTROL DE TEMPERATURA DE UNA CÁMARA ADIABÁTICA PARA EL HOSPITAL DANIEL ALCIDES CARRION, CALLAO” se ha hecho un estudio detallado sobre este tan importante dispositivo. En el Capítulo I, Planteamiento del Problema, se Determina el Problema, formulando el problema general como los problemas específicos, también se presentan los Objetivos: general y específicos, con la Justificación correspondiente del caso. En el Capítulo II, Fundamento Teórico, se presentan los Antecedentes de la investigación, tanto internacionales como nacionales, para luego entrar a tallar con las bases teóricas que dan fundamento al trabajo. En el Capítulo III, Hipótesis, se dan a conocer las Hipótesis tanto general como específicas, luego las variables con su correspondiente Operacionalización. En el Capítulo IV, Metodología, se da a conocer el Tipo y Diseño de Investigación; la población y muestra así como las técnicas e instrumentos que se aplicaron en el desarrollo del trabajo. En el Capítulo V, Diseño del Controlador de temperatura, se detallan los Elementos utilizados para el sistema de un control de temperatura, Diseño del Hardware del Sistema, así como del Software y los Posibles Errores del Sistema. En el Capítulo VI, Costos y Resultados del Sistema, se muestran las Pruebas y Resultados del Sistema Diseñado, luego la Selección del tipo de control, así como también los Resultados Finales, para finalizar este capítulo con los Costos correspondientes. ７ Se concluye el trabajo de investigación con las Conclusiones, Recomendaciones y Fuentes