El sistema de detracción del IGV y su incidencia en la liquidez de la Empresa Inmobiliaria Parque Acosta S.A.C. año 2014 - Aroni Vásquez, Melissa Lizeth (2015)
El objetivo de este trabajo es determinar en qué medida Ia Detracción del IGV incide en la Iiquidez de la Inmobiliaria Parque Acosta S.A.C., así también conocer en qué medida incide en el capital de trabajo y en los ingresos de la Inmobiliaria Parque Acosta. Para ello nos hemos valido del análisis de ratios de Liquidez de los estados financieros realizando un comparativo trimestral con y sin SPOT durante del 2014.