Rediseño de la máquina perfiladora de peldaños para el proceso de punzonado en la empresa PRODAC S.A. periodo 2022-2023 - Obregón Flores, Ernesto Quintín (2023)
El presente trabajo de suficiente tiene como objetivo general el rediseñar la máquina perfiladora de peldaños para el proceso de punzonado en la empresa PRODAC S.A. periodo 2022-2023.