“Cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con pie diabetico en la UUHH A-3-1 medicina interna - geriatria del hospital Militar Central “CRL Luis Arias Schereiber”. 2015-2017” - Román Terrazas, Jessica Maribel (2018)
El presente informe de experiencia profesional titulado tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería en pacientes con Pie diabético. Asimismo, contribuiré a identificar oportunamente el riesgo, lo cual es un paso muy importante para prevenir el pie diabético, y disminuir los costos en salud, a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir Ia estancia hospitalaria, y mejorar así la calidad de vida de los pacientes adultos mayores. El presente informe consta de VII capítulos, en El capitulo I: planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capitulo ll incluye |os antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV : resultados ; capitulo V : conclusiones, capitulo VI |as conclusiones y el capitulo Vll Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.