Existencia de soluciones débiles positivas para una ecuación elíptica de tipo P-KIRCHHOFF mediante métodos variacionales - Lozano Cerna, Alexander Manuel (2023)
Esta tesis tiene como objetivo demostrar que la siguiente ecuación tiene solución débil positiva; el cual representa un tipo generalizado de problemas no locales llamados del tipo p-Kirchhoff, donde Ω es un dominio suave acotado de RN, 1 < p<N. El teorema del paso de la montaña, permite demostrar la existencia de solución débil para el problema (P).