Impuesto General a las Ventas y su influencia en la recaudación tributaria en el Perú, años, 2010 - 2014 - De la Cruz Cubillas, Juan Pablo (2015)
En la presente investigación con los datos sobre Ias recaudaciones de| impuesto general a las ventas y la recaudación tributaria del gobierno central, obtenidos de las estadísticas publicadas por la SUNAT, se ha descrito Ia evolución de cada una de dichas variables a través de tablas y figuras para observar su estructura y su tendencia y Iuego hemos estimado las regresiones entre el Impuesto General a las Ventas y la Recaudación Tributaria, el Impuesto General a Ias Ventas por cuenta propia y la Recaudación Tributaria, el Impuesto General a las Ventas de los no domiciliados y la Recaudación Tributaria, así como sus coeficientes de correlación y de determinación. Además, se ha realizado el análisis de los resultados de dichas estimaciones y las pruebas de hipótesis correspondientes que nos han permitido redactar nuestras conclusiones y recomendaciones.