Análisis de los resultados de la gestión financiera y su incidencia en la liquidez de la empresa Blue Group Proyectos S.A.C. periodo 2015 - Cerna Quezada, Geraldine (2016)
El presente estudio de investigación se realizó con el objetivo de determinar la incidencia de los resultados de la gestión financiera en la liquidez. El tipo de estudio fue descriptivo, correlacional, de corte longitudinal; la muestra estuvo conformada por los Estados Financieros del año 2014 y 2015 de la empresa en estudio. Para la recolección de datos se realizó un análisis de los índices financieros, donde los resultados obtenidos comprueban la hipótesis: Existe una incidencia negativa entre los resultados de la gestión financiera y la liquidez de la empresa Blue Group Proyectos S.A.C., periodo 2015. Concluyendo de esta manera que si la gestión financiera sigue manejándose de la manera que lo han estado haciendo la liquidez se seguirá viendo afectada en un largo plazo, y en un futuro esto puede causar diversos problemas a la empresa, debido que toda empresa dedicada al rubro de construcción particularmente necesita siempre de financiamiento y liquidez.