“Educación continua a las madres de niños menores de 6 a 36 a meses en la administración de multimicronutrientes en el Puesto de Salud de Pampamarca Cusco 2015-2017” - Mamani Ttito, Ubaldina (2018)
El presente trabajo profesional, tiene por objetivo mostrar la importancia de| rol de la enfermera en la suplementación con micronutrientes dirigidos a niños menores de 6-36 meses en el ámbito del Puesto de Salud Pampamarca. Para su desarrollo se utilizo la metodología descriptivo, se analizó datos manejados en el EE.SS como Padrón Nominal, Registro diario de atención integral, Historias Clínicas, Carnet de Atención integral de niños menores de 36 meses y se realizó una encuesta a 53 madres de niños menores de 36 meses. Este trabajo académico sirva para que enfermería junto a otros profesionales realicen un trabajo multidisciplinario para fortalecer la educación sobre la administración de micronutrientes y por consiguiente la prevención de la anemia en el Puesto de Salud de Pampamarca.