Diseño de un sistema de ruta con GPS/4G LTE para el control de las unidades de la Empresa Nettelcom S.A.C. - Cabana Cáceres, Guillermo Alejandro (2016)
En la actualidad el mercado no posee desarrollo en sistemas GPS para controlar |as unidades de transporte, reparto entre otros teniendo una variedad de rutas lo cual Io define el usuario al momento de desplazarse, se busca una solución mediante el sistema GPS, el cual es un sistema confiable donde el desarrollo de Hardware en conjunto de un Software puedan brindar Ia solución teniendo como premisa ser Libre, donde la empresa pueda modificar sergun sus necesidades obteniendo como resultados rutas confiables, control sobre los usuarios al momento de desplazarse sabiendo en todo momento su ubicación ,se obtuvo resultados favorables donde se pudo verificar mediante una ruta el tiempo, velocidad, gasto de combustible, distancia recorrida.