Variabilidad de la humedad en la harina de pescado y su influencia en la calidad en la empresa Tecnología de Alimentos S.A. Planta Végueta - Rivera Vivas, Daniel Agustín (2024)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el evaluar la variabilidad del porcentaje de humedad en la harina de pescado y su influencia en la calidad final del producto mediante análisis espectrometría de INFRARROJO CERCANO (NIR) en la empresa Tecnológica de Alimentos S.A. Planta Végueta.