Planificación del montaje de la planta de procesos ADR para la recuperación de oro y plata, para la compañía de Minas Buenaventura S.A.C. – Proyecto-Breapampa - Gomero Alvarado, Roy (2018)
Estos tiempos tan acelerados, obligan a las empresas a aplicar nuevas modalidades de gestión, importantes para ser competitivas y a la vez demostrar el compromiso de proteger la seguridad y medio ambiente, así como la salud del personal en el centro de labores. El presente informe detalla el marco teórico para el planeamiento y la Ejecución de la Construcción de la Planta de Procesos para la recuperación de Oro y Plata de la Planta de Procesos ADR del Proyecto de la Minera Compañía Buenaventura CMB del Proyecto minero Breapampa. Se describe los medios para conseguir un fin a un precio razonable para el cliente poder obtener rentabilidad en la inversión de la construcción de la planta de Procesos. En este contexto el presente Trabajo Académico para optar el Título profesional, denominado, “PLANIFICACION DEL MONTAJE DE LA PLANTA DE PROCESOS PARA LA RECUPERACION DE ORO Y PLATA, PLANTA DE PROCESOS ADR de LA COMPAÑÍA DE MINAS BUENAVENTURA S.A.A. (CMB)-PROYECTO BREAPAMPA” ofrece una solución al problema Planteado, en relación con el tiempo y recursos a utilizarse para la construcción, y en su parte final se aportará un avance en el mejor conocimiento del ámbito tecnológico.