Plan de intervención de enfermería en la adherencia terapéutica de las personas con diabetes mellitus tipo 2 atendidas en el centro de salud pampa inalambrica, Ilo - 2022 - Sonco Cruz, Mariela MIlagros (2022)
El presente estudio está basado en la evidencia laboral tiene como objetivo describir las intervenciones de los profesionales de enfermería en la adherencia terapéutica que realizan a las personas con Diabetes Mellitus tipo 2, atendidos en el Centro de Salud Pampa Inalámbrica 2022