Diseño de una planta industrial para la re-finación de aceites lubricantes usados en el Distrito de Chilca - Sánchez Luyo, Luis Alberto (2014)
En vista a la problemática ambiental de la mala disposición de los aceites lubricantes usados y el aumento de demanda de aceites lubricantes en el mercado nacional, nos lleva a la elaboración de este proyecto que nos muestra una tecnología para la obtención de un aceite base lubricante ecológica por el método acido-arcilla cumpliendo con la NTP 900.053.2009, asi mismo se muestra un control en el proceso de tratamiento para prevenir la contaminación ambiental.