Calidad del registro de enfermería en el servicio de emergencia adultos del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. Callao 2019 - MARTÍNEZ CRUZ, MERLY YESSABELA (2019)
OBJETIVO: Determinar el nivel de calidad del registro de enfermería en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión 2019. METODOLOGÍA: Investigación descriptiva, retrospectiva de corte transversal y diseño no experimental. El tamaño muestral estuvo compuesta por 110 registros de enfermería en el periodo de de enero a marzo del 2019. La técnica usada fue documental y el instrumento una ficha de recolección de información, la cual fue sometida a un juicio de expertos, logrando una concordancia general de 92.9%. A través de la prueba Kuder Richardson se evaluó la confiabilidad del instrumento, resultando un coeficiente de 0.8.CONCLUSIÓN: La calidad del registro de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión en el año 2019 alcanzó un nivel regular a nivel general, en estructura y contenido.