Seguridad del paciente en el centro quirúrgico del hospital nacional Policía Nacional Del Peru Luis Nicasio Saenz - 2016” - Palomino Sanchez, Zulema Yulisa (2017)
El Centro Quirúrgico del Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Sáenz, es un establecimiento de salud de III nivel de atención, tiene como misión promover estilos de vida saludables, disminuir los riesgos inherentes al trabajo policial y ofrecer atención recuperativa dirigida al personal policial y familiares con derecho. Actualmente el Hospital cuenta con 25 servicios de hospitalización, incluido el Centro Quirúrgico, dependiendo directamente de la Dirección de Sanidad del Ministerio del Interior. El Centro Quirúrgico es el servicio donde se brinda atención al paciente que necesita de una intervención quirúrgica, que requiere de algún tipo de anestesia con monitoreo hemodinámico. El presente informe tiene como objetivo describir la seguridad del paciente en el Centro Quirúrgico del Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Sáenz en el 2016, y así contribuir al mejoramiento de la calidad del cuidado en el periodo intraoperatorio.