“Cuidados de enfermería en pacientes con tubo endotraqueal conectados a ventilación mecánica en el servicio de emergencia adulto unidad de cuidados especiales Hospital Cayetano Heredia Lima 2014-2017” - Paredes Rosales, Enrique Stevens (2018)
El presente informe de experiencia laboral titulado “Cuidados de enfermería en pacientes con tubo endotraqueal conectados a ventilación mecánica en el Servicio de Emergencia Adulto Unidad de Cuidados Especiales Hospital Cayetano Heredia, Lima 2014 - 2017", tiene por la finalidad determinar los cuidados de enfermería en pacientes con TET conectado a ventilación mecánica. Asimismo, contribuirá a identificar oportunamente el riesgo, lo cual, es un paso importante para prevenir el desplazamiento, la autoextubación y la obstrucción. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capitulo I: describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capitulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo Ill: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV 2 resultados ; capitulo V : conclusiones, capitulo VI las conclusiones y el capitulo VII: Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.