Plan de mejora a víctimas de violencia familiar que acuden al centro de salud mental comunitario pradera de los celajes – Andahuaylas - Apurímac 2022 - Canchalla Rios, Vilma (2022)
el presente trabajo académico pretende conocer y brindar un cuidado especializado a las personas que han sido víctimas de violencia familiar que acuden al Centro de Salud Mental Comunitario Especializado “Pradera de los Celajes”. Por ello se desarrolló el presente trabajo académico, el cual consta de un Plan de Intervención en la prevención de la violencia y las atenciones necesarias en favor de las personas víctimas de violencia familiar, del mismo modo contiene la justificación, objetivos del proyecto, metas, programación de actividades, recursos a emplear, ejecución y evaluación. Se menciona también que dicho plan será para la ejecución durante el año 2022, el cual se encuentra en proceso. Existen evidencias de las diferentes intervenciones de estos trastornos, por lo que se busca reducir el índice de esta problemática y potenciar la prevención y atención especializada y continua en favor de las personas víctimas de violencia familiar.