Competencias blandas en la empleabilidad de los egresados de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao, año 2022 - Ruiz Nizama, José Leonor (2023)
Objetivo: Determinar la influencia de las competencias blandas en la empleabilidad de los egresados de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao durante el desarrollo, año 2022. Material y métodos: Se empleó el método de investigación científica de tipo aplicada, nivel descriptivo, de diseño cuantitativo, de dos variables; en una muestra de estudiantes variada de carácter no inferencial. Resultados: Las competencias blandas influyen significativamente en las competencias cognitivas e individuales, competencias sociales y de organización, y competencias de liderazgo de los egresados de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao, año 2022. Conclusiones: Las competencias blandas influyen significativamente en la empleabilidad de los egresados de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao, año 2022.