“Instalación y mantenimiento de grupos electrógenos en un campamento de exploración minera con Laboratorio de preparación mecánica de muestras de Sondajes diamantinas en Chota-Cajamarca” - Álvarez Alarcón, Gustavo Adalberto (1998)
El primero objetico del presente trabajo es el de obtener el título profesional de Ingeniero Electricista. El segundo objetivo es el de Electrificar Campamentos de Exploración Minera Móviles, ya que estos Campamentos tienen un tiempo determinado de uso aproximadamente cinco (05) años, y luego son desarmados completamente para trasladarlos a otras zonas donde haya prospectos de exploración minera. El tercer objetico es el de que sirva de una referencia rápida a cualquier persona interesada en aplicaciones prácticas de Grupos Electrógenos Diesel