Intervención de enfermería para la reducción de anemia en niños de 6 – 36 meses que acuden al C.S. Pacobamba – Andahuaylas del 2021 - Melendez Ripa, Edith (2022)
Este trabajo académico que ha sido titulado “intervención de enfermería para la reducción de anemia en niños 6 a 36 meses que acuden al C .S. Pacobamba-Andahuaylas del 2021”, nace con el propósito de desarrollar un plan de intervención enfocado a disminuir los casos de anemia en población infantil con edades menores a 3 años, dado que afecta su normal crecimiento y desarrollo, estudio que fue ejecutado a lo largo del año 2021.