La gestión de cuentas por cobrar y la liquidez de la empresa EVERIS PERÚ S.A.C., periodos 2012-2017“ - Santiago Espinoza, José Ivan (2018)
Everis es una empresa transnacional de origen español fundada en el año 1996, su giro de negocio consiste en brindar Consultoría de Tecnología de la Información y de Servicios Informáticos. En el nombre de Everis Perú S.A.C. crea una Sucursal en Perú con el nombre de Everis Perú S.A.C. y en el año 2013 dicha empresa se une al Grupo NTT DATA de origen japonés, la sexta empresa de servicios IT del mundo. En el presente trabajo de investigación se demostré que la deficiente gestión de cuentas por cobrar disminuye la liquidez de la empresa Everis Perú S.A.C. Para ello se realizó una investigación al procedimiento de las Cuentas por Cobrar mediante el análisis de los Estados Financieros, direccionándose sobre el Estado de Situación Financiera y el Estado de Resultados a través del análisis vertical, horizontal y Ratios Financieros do los periodos 2012-2017.