Finanzas Públicas en el Perú periodo 1968-1975. - Zorrilla Cieza, Rosa Lucila (1989)
1. El rol del estado en la economía nacional. 2. Aspectos genrales de las finanzas públicas en el Perú. 3. La política de subsidios. 4. Las políticas empleadas con las finanzas públicas. Conclusiones. recomendaciones. Bibliografía.