Modelo de plan estratégico para la satisfacción del potencial humano de MYPES de consultoría - Caso: GIAB S.A.C. - Gonzáles Balladares, Julio David (2016)
La presente tesis tuvo como propósito elaborar un modelo de plan estratégico para MYPES de consultoría para la satisfacción de su potencial humano a partir del desarrollo del caso: GIAB SAC. En orden para Iograr el propósito de esta investigación, se realizó un análisis FORD y una encuesta de satisfacción Iaboral. Finalmente los resultados . presentan estrategias que permitirén la estabilidad laboral, crecimiento Iaboral, remuneraciones (salarios) acordes al mercado de empleo y la autorrealización de sus trabajadores.