Instrumentos de la Política Económica en el Area de Comercio Exterior Perú 1970-1988. - Sam Ferrari. Tomás (1990)
1. marco conceptual sobre instrumentos de política económica. 2. Estrategias de política económica implementadas en el periodo de estudio. Breve descripción. 3. Evaluación de los instrumentos de comercio exterior y cambiarios aplicados en el periodo 1970-1988, breve evolución histórica. Apéndice estadístico y Gráficos. Bibliografía general.